취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이게 구글에 나와있었습니다....(S30+)

249 보기
Yuhoalss
옵션
갤럭시 S

너무 S20이랑 똑같아서 못믿겠어요 ㅋㅋ
19 댓글
tkdcjf45
갤럭시 S
램이..헐~~~
Yuhoalss
갤럭시 S
ㅎㄷㄷ...!!!
나의일상
갤럭시 S
코드맨
갤럭시 S
램이 어떻게 20GB가 되죠?!😦
코드맨
갤럭시 S
뭐 검색해서 나왔어요?
Yuhoalss
갤럭시 S
갤럭시 S30이요😅
코드맨
갤럭시 S
갤럭시 S40 검색하면 뭐 나올까요?
Yuhoalss
갤럭시 S
그니까용 아직 안 나올까요?
코드맨
갤럭시 S
검색해봤습니다.
뭐가 나왔는지는 제 게시글 참고 하세요.
걸꾸라쉬
갤럭시 S
램이 실화인가? 20기가???
다크모드
갤럭시 S
이런걸 믿으세요?
GalaxyLover5G
갤럭시 S
스드875 들어가지 않을까요~^???
Yuhoalss
갤럭시 S
그런겉같기도.....
Bizet
갤럭시 S
어차피 개인이 만든, 흔히 말하는 찌라시입니다 유출된 부분은 하나도 없구요
갤럭시 S
힘을내요!!!!!!!!! 대머리같지 만알고보면
물통같지만알고보면
초록외계인이였다는 솨실
그리고한말은
알림이 각각 나타날거라 예상했지만 기존에 지우지않고 남겨뒀던 충전안내 알림이 사라지고 찬스 알림으로 바껴서 문제로 올린것입니다. 알림이 나타나지 않은게 아닌 나타나있던 충전안내 알림이 사라지고 찬스 알림으로 교체되었습니다. 이런 케이스가 재현되는지 확인 부탁드립니다.알림이 각각 나타날거라 예상했지만 기존에 지우지않고 남겨뒀던 충전안내 알림이 사라지고 찬스 알림으로 바껴서 문제로 올린것입니다. 알림이 나타나지 않은게 아닌 나타나있던 충전안내 알림이 사라지고 찬스 알림으로 교체되었습니다. 이런 케이스가 재현되는지 확인
Yuhoalss
갤럭시 S
?
갤럭시 S
힘을내요!!!!!!!!! 대머리같지 만알고보면
물통같지만알고보면
초록외계인이였다는 솨실
그리고한말은
알림이 각각 나타날거라 예상했지만 기존에 지우지않고 남겨뒀던 충전안내 알림이 사라지고 찬스 알림으로 바껴서 문제로 올린것입니다. 알림이 나타나지 않은게 아닌 나타나있던 충전안내 알림이 사라지고 찬스 알림으로 교체되었습니다. 이런 케이스가 재현되는지 확인 부탁드립니다.알림이 각각 나타날거라 예상했지만 기존에 지우지않고 남겨뒀던 충전안내 알림이 사라지고 찬스 알림으로 바껴서 문제로 올린것입니다. 알림이 나타나지 않은게 아닌 나타나있던 충전안내 알림이 사라지고 찬스 알림으로 교체되었습니다. 이런 케이스가 재현되는지 확인
후게자
갤럭시 S
띠용용용
JMW
갤럭시 S
?