취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이게 무슨폰인가요?

228 보기
HARUN
옵션
갤럭시 S

19 댓글
S6BlueTopaz
갤럭시 S
LG V50이나 V50S 아닐까요?
HARUN
갤럭시 S
전면이 카메라가 하나도없었고
거의 풀스크린에 엣지가 들어간듯 보였습니다..
갤럭시S105G
갤럭시 S
V50/s라기엔 노치가 없네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이전 버튼이 삼각형인걸 보니 s9님 말이 맞는 것 같네요🤔
갤럭시 S
oppo Find X 같아용
카메라 없는 풀스크린에 엣지..
갤럭시 S
중국제 스마트폰 같아요. 상단바가 삼성과 LG제품들과 다름니다.
chuido
갤럭시 S
oneplus 7 pro요. 엣지에 팝업카메라면 높은확률로 저거일걸요
S20PU
갤럭시 S
K20 이거나 mi mix 2 아님 3 같아요
내폰은Fold1
갤럭시 S
후면카메라가 올라오면 전면카메라가 되는 기종이 있던대 기종이 생각이 안 나내요.
S20PU
갤럭시 S
A80 말하시는 건가요?
내폰은Fold1
갤럭시 S
그 폰 아닌가요.
제가 SK에 볼일 때문에
간 적이 있는대 신기 했는대요
안다미로
갤럭시 S
네비게이션바도 그렇고 우리나라제품이 아닌가 봅니다.
내폰은Fold1
갤럭시 S
SK용 A80 기종하고 비슷하내요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이전 버튼이 삼각형인걸 보니 삼성 폰은 아닌것 같습니다🤔
포켓보이
갤럭시 S
엣지와 풀스크린, 네비게이션 바를 보니 원플러스 사의 7프로 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
중국폰 같기도..풀스크린이면..
motherinlaw
갤럭시 S
A80이라기엔 엣지가있고 V50^V50s하기엔 노치가 없네요
혼종은 그냥 중국산이라고 보시면 되요😶
민종석
갤럭시 S
중국의 샤오미나 화웨이? 정도라고 보는게 좋을듯하네요....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원플러스 7프로 같습니다!!