취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이게 바로 아이폰13 프로맥스입니다.

450 보기
사라쿠나
옵션
갤럭시 S

갤레기는 절대 못따라옴 10년이 지나도!
내가 17년 삼성폰만 쓴게 어리석었지 애플애플 거리는 이유가 있더라 삼성은 넘지못할 진짜 넘사벽이다.
이제 22로인해 너희는 고객다잃었고 젊은 사람들은 다 애플이더라 이제 노땅폰 갤럭시 빠잇!
7 댓글
야간자율학습
갤럭시 S
쩌는구만
언럭키박스
갤럭시 S
하아😮💨 현타...
어오오
갤럭시 S
하.. S23은 절대 안되고.. S33 정도 되면 가능하겠네요..
뫄마_오오오오
갤럭시 S
그때쯤 되면 애플칩 싱글성능 만 찍겠네 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S20+에서 7월에 13프로로 넘어갈겁니다 일반사이즈여도 성능으로 커버치니 구지 플러스같은 크기안사도될듯
솔티스
갤럭시 S
1년됀 울와이프 폰보다안나오는속도 아 진짜 호딱지나네요 이속도가 ㅋㅋ20220402_215706_2957_1648904227.jpgScreenshot_20220402-222044_Geekbench 5.jpg
갤럭시 S
그 수치면 나쁘진 않아요. 문제는 그 수치의 활용과 유지의 기술이 애플과 너무 큰 격차가 있는거지요. 이번에 아이폰 처음 써보는데 이런기계면 5년도 쓰겠단 생각이 드네요