취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이런거는 어떻게 해야하나요?

229 보기
페리링
옵션
갤럭시 S
제 친구 폰에 네비게이션바가 아예 없어졌는데 이런경우 어떻게 해야하나요? 재부팅도 했고 네비게이션바 설정도 바꿔보고 했는데도 안되넹ᆢㄷ

8 댓글
pop333
갤럭시 S
헉.. 왜 없어졌을까요ㅠㅠㅜ

설정 > 디스플레이 > 내비게이션 바 에서 스와이프 제스쳐로 변경된 게 아닐까 확인해보세요~!!
페리링
갤럭시 S
제 친구가 원래 그걸 쓰고 있는데 없어져서..ㅜ
pop333
갤럭시 S
아구구... 오류 보내기로 문의 드려봐야겠어요.. 😟😟
갤럭시 S
설정메뉴 자체가 안보이는 경우는 처음보네요 ㅠ 지속적인 오류 발생 시 삼성멤버스 앱 하단 [도움받기] 탭에서 의견보내기를 통해 [문의/오류보내기]에서 오류(log파일)와 함께 오류내용을 전달 해주시면 담당부서에서 확인 후 해당 문의하기를 통해 답변을 받으실 수 있습니다.

답변은 부서에서 확인 하는과정에서 시간이 소요될 수 있는점 참고바랍니다.
Airfoce15
갤럭시 S
우측 상단 검색에서 네비게이션 쳐두 안나오시나요???
Airfoce15
갤럭시 S
갤럭시s20노트울트라 에선 기존 설정 경로가 디스플레이 쪽으로 바뀌었습니다 !
젤리베리
갤럭시 S
버전업데이트라던가ㅠㅠ
은빛섬광
갤럭시 S
디스플레이 메뉴에도 없나요?