취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이런 휴대폰도 있군요...?!

123 보기
jhkimjack
옵션
기타

안녕하세요.

오늘 인터넷에서 이런 휴대폰을 발견했습니다.🙄

희한하고 다양하네요🤔

Samsung Galaxy Star Trios-gadgets360,2014.02.png

Samsung Galaxy Star Trios-2014.12 출시(브라질 출시 모델)

프로세서: 스냅드래곤

Samsung Galaxy S4 Zoom-2014,07.png

Samsung Galaxy S4 Zoom-2014.07 출시(국내 출시 O)

프로세서:1.5GHz 듀얼 코어

Samsung W2019-2018.11.png

Samsung W2019-2018.11 출시(빅스비 O,중국 전용)

프로세서: 스냅드래곤 845

카메라: 1200만 화소 듀얼 카메라

Samsung Galaxy Round-2013.11.png

Samsung Galaxy Round-2013.10.09 출시(국내 출시 O)

삼성 터치위즈: 6.0 

프로세서: 스냅드래곤 800

이렇게 많은 희한하고 다양한 휴대폰을 알아보았습니다!

더 많은 것은 링크

https://gadgets.ndtv.com/mobiles/samsung-phones 를 통해 봐주시면 감사하겠습니다.(외국 사이트)

감사합니다.

※ 문제가 될 시 삭제하도록 하겠습니다.

※ 출처-gadgets360 사이트, 위 링크 참고)

※잘못 된 부분이 있으면 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다!

6 댓글
화화
기타
신기함 기종들이 있네요.. 마치 피쳐폰 시대에 있을법한 기종들이에요 ㅎㅎㅎ
jhkimjack
기타
맞아요ㅎㅎ
지금은 보기 어려운 기종들이 참 특별하게 보이네요.😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
와우... 삼성이 재밌는걸 많이 개발하는군요!
jhkimjack
기타
그러게요ㅎㅎ
블리플립
기타
특이하네요 ㅎㅎ
jhkimjack
기타
특이하지요ㅎㅎ
맞팔로우 감사합니다!😊