취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이모지 이모티콘 업데이트 어떻게해요??

697 보기
꺄꺄웨뜨
옵션
갤럭시 S

보이긴 잘 보이는데
왜 제 키보드에는 없어요...?
방금 소프트웨어 업데이트도 했는데 여전히 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5 댓글
minemap0035
갤럭시 S
손하트는 아직 갤럭시엔 없는 것 같네요Screenshot_20220607-173517_Samsung Members_70526_1654591041.pngScreenshot_20220607-173557_Samsung Members_70527_1654591048.pngScreenshot_20220607-173603_Samsung Members_70528_1654591057.png
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님

삼성키보드 담당입니다. 

손하트를 비롯하여 여러가지 이모티콘이 업데이트 준비중에 있으니, 조금만 기다려 주시면 감사합니다. 

삼성키보드를 사용해 주셔서 감사합니다. 

꺄꺄웨뜨
갤럭시 S
답장해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
힘내세여ㅠ
biniii
갤럭시 S
언제쯤 업데이트 되나요?? ㅠㅠ
령୨୧
갤럭시 S
제가 알기로는 저 손하트 이모티콘의 경우 아이폰에서 지원하는걸로 알고있어요!!