취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이모티콘 관련

137 보기
memories721
옵션
갤럭시 S
안녕하세요! 이모티콘 관련하여서 개선 되었으면 좋겠다 하는 점이 있어 글을 남겨봅니다. 
우선, 이모티콘이 추가되고 나서 업데이트 되는 기간이 너무 길었다고 생각합니다. 타사 기종은 비교적 바로 사용이 가능했던것에 비해 갤럭시는 너무 느려서 업데이트 속도에 대해 개선이 필요한 부분인것 같습니다. 그렇게 업데이트 한 후에 이모티콘의 모양도 솔직히 타 경쟁사에서 쓰는 이모티콘의 모양에 비해 좀 촌스럽고 못...생겼어요ㅠㅠ
오래 기다렸는데 적용되는 이모티콘의 모양도 맘에 들지 않으니 살짝 실망스럽습니다.
요즘 갤럭시의 디자인이 많이 예뻐졌다고 생각하고 만족하며 갤럭시를 사용하는 중인데, 이러한 사소한 부분들도 트렌디하고 예뻐져야할 필요가 있다고 느낍니다.
제가 이렇게 글 쓴다고 바뀔 수 있는 부분일지는 모르겠지만 일단 의견 남겨봅니다...🫠

1 댓글
삼성멤버스운영_담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, memories721 님.

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.