취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이미지 공유 위치정보 제외 기본으로 해주세요.

192 보기
러스1
옵션
갤럭시 S
사진에 위치정보는 저장하고싶은데 매번 공유할 때마다 위치정보 제외 버튼을 눌러야한다는게 불편합니다. 그래서 괜히 불안해서 아예 위치정보를 저장하지 않아요. 공유시 위치정보 제외를 기본으로 설정할 수는 없나요!!
2 댓글
갤럭시달인
갤럭시 S

좋은 제안입니다!

ViewSystem1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 공유 패널 담당입니다.

공유 기능에 대한 고객님의 소중한 제안과 관심에 감사 드립니다.

사진 공유 시 '위치정보 제외' 옵션은 사용자에 따라 원하시는 기본 옵션이 다를 수 있어서, 디폴트로는 '위치정보 제외' 옵션이 Off로 되어 있는 상태였습니다. 
고객님의 소중한 제안 내용은 관련 담당팀으로 전달하여 차기 One UI 버전 개발 시에 적극 참고할수 있도록 하겠습니다. 

사용자에게 좀 더 좋은 사용성을 가질 수 있도록 제안해주신 내용을 적극 고민해보도록 하겠습니다. 감사합니다.