취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번업그레이드하고 Fhd60프레임 동영상 촬영이상

382 보기
앵구리
옵션
갤럭시 S
업그레이드후에 촬영을하면 탁탁튀는현상이 일어나는데요왜그러는걸까요

S10 5g 모델입니다
5 댓글
라라리포
갤럭시 S
저도 그러네요...
앵구리
갤럭시 S
30프레임은 안그런거 같네요
저만그런게 아니였군요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

앵구리 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 FHD 60 동영상 탁탁 튀는 현상 관련하여 먼저 카메라 앱 최적화를 위해 데이터와 캐시를 삭제 후 휴대폰을 재부팅 한 뒤에도 동일한 증상이 재현 되는지 확인 부탁드립니다.

만약 동일 증상이 지속해서 재현 된다면 번거로우시겠지만 정확한 원인을 파악하기 위해 아래 경로로 촬영한 원본 영상과 로그 파일 그리고 촬영 당시의 조건과 환경에 대하여 간략한 설명과 함께 전달해 주시면 확인후 연락 드리도록 하겠습니다.

■ 카메라앱 최적화
설정 > 애플리케이션 > 카메라 저장 공간 클릭 > 데이터/캐시 삭제 후 재부팅

■ <원본 파일>
samsungmembers.ops@samsung.com
수신처 : 카메라 담당
닉네임 : 앵구리 님

■ 오류 신고를 하시기 전에 반드시 삼성 멤버스 앱을 v3.9.21.2 이상의 최신 버전으로 업데이트 바랍니다.
- Samsung Members 다운로드 링크 : https://bit.ly/3nOE3pC
- Samsung Members 앱 버전 확인 방법 : Samsung Members 앱 > 우측 상단 더보기 > 설정 > Samsung Members 정보

※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기 > 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기(로그추출)
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

앵구리
갤럭시 S
로그에 첨부도하고 이메일로도 보냈어요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

앵구리 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.

문의주신 FHD 60 동영상 탁탁 튀는 현상 관련하여 차기 SW업데이트 버전에서 수정 사항을 반영할 예정에 있습니다.

다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁 드리며, 자세한 업데이트 일정이 확정되면 다시 공유 드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.