취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번에 곧 나올 one ui 4.1.1은 안드로이드12L 기반인가봅니다

755 보기
야자킹
옵션
갤럭시 S
원핸드 오퍼레이션 업데이트가 나왔길래 내역을 보니 4.1.1 대응인데 괄호치고 안드12L이라 써있네요. 안드로이드 12L이 대화면에 대응하게 만든 os인데 태블릿이나 폴더블에 어느정도 최적화를 했을지 기대됩니다. 기능보다는 최적화가 기대돼요 ㅎㅎ

참고로 현재 one ui 4.1.1 테스트는 s22시리즈와 탭s8시리즈가 먼저 발견되었습니다. 또 하고있는 기기 있으면 알려주세요

9 댓글
리스트레토948
갤럭시 S

안드로이드가 대화면에서 분명 예전보다는 나아졌고, OneUI는 그나마도 더 많은 편의 사항을 제공하지만, 좀 더 타블렛 친화적인 사용자 경험을 제공할 수 있기를 기대하고 있습니다. 

야자킹
갤럭시 S
구글이 안드로이드 태블릿을 허니컴에서 진하게 응가 한바가지 싸더니 갤럭시탭 보고 나름 투자가치를 느꼈나봅니다. 자사의 태블릿도 나름 준비하고있고 안드로이드12L(현재는 안드로이드12.1)도 준비했으니 갤탭 쓰는 입장에서은 기대되네요
리스트레토948
갤럭시 S
허니컴...................정말 역대급이었다는 말 외에는 달리 표현이 안 됩니다 🤣 저도 탭이 하나 있는데 4.1.1에서 더 나아지기를 기대합니다.....!
은빛섬광
갤럭시 S
오옷
게맛나는과자
갤럭시 S
최적화만이라도 제발...지금 one ui는 너무 구림..
야자킹
갤럭시 S
안드로이드12에 one ui를 마개조하여 씌우니 무거워질수밖에요 ㅠㅠ... 순정 os자체에서 대화면 ui를 쓸만하게 만들면 삼성도 기존보다 덜 건들이고 최적화도 더 나아질거예요. 그 대표적인게 안드로이드9에 나왔던 다크모드죠. 갤럭시가 먼저 자체 다크모드를 했었다가 안드로이드 자체에서 다크모드를 지원하니 더 완성도 있는 다크모드를 지원하게 된거처럼요
우나츠
갤럭시 S
폴드3도 하는중일겁니다Screenshot_20220601-195458_Samsung Members_12447_1654080898.jpg
야자킹
갤럭시 S
정보감사합니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
퀀텀2도