취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이번에 s21 엄청실망스럽네요

941 보기
삼성정신차리세요
옵션
갤럭시 S

image물론 40도에서 실행했긴했는데 밴치점수가 이건 좀 너무하지않나요? 그리고 26도인 집에서 디씨를할때는 40도는 그냥 넘고 유튜브 PIP키고 디씨를 하면 10분도 안돼서 갑자기 유튜브가 꺼지네요 어떻게 노트9보다 발열이 심한가요? 

심지어 맴버스글쓰는데 43~44도정도되네요 진짜 친구들이 아이폰가라고했을때 갈걸그랬습니다 

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 S
멀티는 좋은데,싱글이 낮네요...S10보다 낮을 수가

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 S
멀티는 좋은데,싱글이 낮네요...S10보다 낮을 수가
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원래 이렇게 쓰는거래요 삼성이 참.. 요즘 대처보면 하아.
갤럭시 S
제 s20이 배그 2판 정도 하고 돌려도 멀티 2900 싱글 800 정도 나왔는데 이건 좀.....
갤럭시 S
저랑 평소 발열과 벤치점수가 비슷합니다.
저는 툭하면 45도전후로 머물고
30분 사용하면 50도전후입니다
걍 폰 안 만지면 35전후라서 그런지는 모르겠는데
벤치점수 2400점대구요.
서비스센터 방문했었고
CPU모니터 신뢰할 수 없다는 말 들었고
벤치마킹이 뭐냐는 말을 들었습니다