취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번에 s22를 구매했는데요

312 보기
규소라니까
옵션
갤럭시 S
제가 현재 사용하는 기종이 J5라는 기종인데요.
sd카드와 유심칩을 따로 구매해야 하나요?
그리고 갤럭시 워치 30%할인(?)은 어떻게 해야 받을수 있나요?
4 댓글
팬텀유니버스
갤럭시 S
원래 기종이 j5 2016인가요? 2017인가요? 16년형이면 나노 유심을 따로 구매하시고, 17년형이면 그대로 옮기시면 됩니다. 또한 sd카드는 S22에 지원되지 않습니다.
갤럭시 S
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/갤럭시-s22-시리즈-구매하셨나요-사전예약-혜택-신청법-다-알려드림/td-p/15273475

솜브라님의 글 읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다.

S22의 경우.. SD카드는 미지원이구요..
유심칩은 일단 S22를 받아서 크기가 같은지 확인해보시고.. 크기가 다른 경우 새로 구매하셔야 하지 않을까 싶습니다. 🙂
Dinorex
갤럭시 S
SD카드는 미지원입니다. 유심은 J5 2016버전은 크기가 다르기 때문에 새로 구매하시거나 대리점에 가시면 기존 유심을 나노유심 사이즈로 잘라달라고 하셔서 쓰실 수도 있습니다. 근데 유심도 수명이 있어서 새로 사시는게 나으실것 같아요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
J5 유심 나노유심이시면 바꿀필요없어요
다만 sd카드는 갤럭시S22이 sd카드를지원하지않아 쓸수없습니다