취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 업데이트후 문제..

562 보기
픽카츄
옵션
갤럭시 S
오늘 까지 one ui 5.0  2회차 업데이트 했습니다.

1. 로고화면 무한재부팅 (한 10번이상꺼진듯..)
다행히 진입함 대신 일부 옵션 설정이 날라감

"중요소프트문제 감지 했다고 계속 고정 알림뜸"

2. 다이내믹 잠금화면 적용 안됨 문제..

딱히 굿락이랑 가디언스 앱 부스터 카톡 정도씀 

앱충돌일까요, 업데이트오류 일까요, 저만그런걸까요

새폰에서 오류 뿜어내니 속상하네요 ㅠ 

5 댓글
수바기아빠
갤럭시 S
오류보내기 하세요.
그리고나서 초기화 추천드립니다.(수정은 되겠으나, 시일이 걸림)
픽카츄
갤럭시 S
네 최초 5.0 첫번째업데이트때 오류보내기했는데 2번째 업데이트에서도 수정이 안되서
저만그런지 궁금했습니다 ㅠ
수바기아빠
갤럭시 S
대규모 업데이트 후에 오류가 많이 납니다.
그래서 초기화하라는 말이 나오죠..
(사용자가 감수해야되는건 아니지만)
당장 불편하시니, 오류보내놓으시고 초기화 하시는걸 말씀드렸구요.
해당 증상이 나만 나오는지, 다른 사람도 있는지는 아무도 모릅니다..(그냥 초기화하고 말던가, 있어도 제보하거나 삼성멤버스를 모르거나)
S24U유저
갤럭시 S
저도 그렇게 했는데 제대로 개선안해줘요ㅠ
퇴선생
갤럭시 S
저도 이래요. 해결되셨나요?