취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 업데이트 이후 문제

2320 보기
PeeGon
옵션
갤럭시 S
s21 울트라로 바꾸고 2주째 사용중인데 평소에 게임을 많이 안합니다.그래서 발열이슈?그게 뭔지도 몰랐고 지금껏 발열 한번도 못 느꼈습니다.그러던중 기사 뉴스에 발열이슈를 잡는 펌웨어 업데이트를 한다는 내용을 보고 s21시리즈가 발열이슈가 있었던걸 알았고 아무 생각없이 그냥 업데이트를 했죠.근데 업데이트 하는중에 후면 카메라 옆쪽이 뜨거워지기 시작하더니 업데이트를 끝낸후에도 뒷판에 열이 안 식더라구요.그리고 핸드폰을 다시 껐다가 키니 열은 사라졌습니다.문제는 업데이트 이후 충전선을 꽂은 상태에서 무언가를 할시 예전에 없던 열이 뒷판에서 올라옵니다.이거 참 난감하네요..업데이트를 괜히해서 멀쩡한 핸드폰이 오히려 문제가 생긴거 같아 짜증이 나네요..
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
업데이트후에 좀 심각하시다면 백업후 디바이스 전체 초기화를 하시는게 어떠신지요? 그걸 추천해드립니다
PeeGon
갤럭시 S
그렇게 심각할정도로 열이 확 올라오는건 아닌데 전에 느껴보지 못했던 열기가 생겨서 신경은 쓰입니다..디바이스 전체 초기화하면 안에 있는 사진하고 그런거 다 날아가는거 아닌가요?ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
미리 백업하시라고 말씀을 드린건데
피씨 본체로 데이터케이블 준비하시고 스마트스위치 설치하셔요!! 그 다음에 실행하시고 폰에 C핀 꼽고 본체는 usb 꼽으시면 되요
bluecattime
갤럭시 S
진짜 기가막히네요ㅋㅋ
멀쩡한 폰을 더 뜨겁게 만드는 업데이트라..
대단합니다 삼성
PeeGon
갤럭시 S
진짜 돌아버리겠네요..
익명11
갤럭시 S
Galaxy labs로 앱부스터 돌려보세요
PeeGon
갤럭시 S
Galaxy labs 이게 어플인가요?
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.