취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이번 S20 시리즈 One Ui 2.5 업뎃 후 충전속도에 관하여..

338 보기
Stellar9603
옵션
갤럭시 S
이번에 2.5로 업뎃한 이후 평소랑 똑같이 20퍼대에서 45W 충전을 하는데 충전 속도가 기존 공식 펌웨어인 ATG4때랑 비교해서 차이가 많이 나더라구요.. 
(꽤 느려졌습니다..) S20 시리즈 사용자들의 의견이 
궁금합니다😀
17 댓글
쏘고보니선임
갤럭시 S
전 같아욥 시간도 똑같이 나오네요
Stellar9603
갤럭시 S
의견 감사합니다ㅎㅎ
석가모니
갤럭시 S
저 이런 의견 본거같아요
석가모니
갤럭시 S
저는 차이 없는데 어디서 본것 같습니다
Stellar9603
갤럭시 S
의견 감사합니다😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
LG벨벳은 비슷한 경우로 화면이 켜져있을때 5w?속도로 충전됬었는데 패치 됬었어서...
이번에 S20도 문제 발견하면 패치될듯 해요..
Stellar9603
갤럭시 S
몇몇분들만 겪는거 같군요ㅠ 패치되었음 좋겠네요..😭
uc95
갤럭시 S
저도 약간 느려진거같아요
Stellar9603
갤럭시 S
네..저도 조금 체감이 되더라구요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 너무 느려 졌어요 ㅠㅠ.
Stellar9603
갤럭시 S
그렇군요..ㅜ 문의 한번 넣어볼까 고민중입니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
석가모니
갤럭시 S
이정도도 느린건가요??
석가모니
갤럭시 S
그러면 저도 느려진거 같네요ㅠㅠ
BOB짱구
갤럭시 S
저도 느린 것을 확인 하였습니다.
채택된 답변
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. powervoc 담당입니다.

사용상에 불편을 드려 죄송합니다.
ONEUI 2.5 업데이트 시에 충전량 변동은 없습니다.

계속 해서 충전이 느리다고 여겨지시면 아래 방법으로 시스템 로그를 전송해주실 수 있을까요?
보내주신다면 로그를 통해 내부 동작을 확인하여 원인파악 할 수 있도록 하겠습니다.

메뉴 – Samsung members – 화면 최하단 '도움받기' – 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기' - 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' – 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택 - 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이 비행기 아이콘을 누르기
※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기  옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.

감사합니다.

Stellar9603
갤럭시 S
전에 그랬다가 어느정도 시간이 지나니 다시 원래대로 돌아왔습니다..ㅎㅎ 답변 감사합니다