취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이벤트몰은 진짜 개선해야된다 생각함

39 보기
티타늄블랙
옵션
갤럭시 S
판매시작 - 주문량 폭주로 품절 및 배송지연 - 재판매

이 과정에서 품절 및 배송지연까진 괜찮음.
근데 기존 구매자들한테 모두 발송처리 한다음에
남은것 + 추가물량으로 재판매를 하면 모를까
물량확보도 안되있으면서 일단 팔고봄

그래서 오래전에 주문했는데도 못받는 상황이 빈번하게 발생..
좀 몇년동안 그랬으면 고쳐야지 신규기기 출시할때마다 이런식이면
안그래도 해킹 및 GOS 사태로 신뢰잃은 마당에
앞으로 도대체 어떻게 고객들을 붙잡을려고 그러는건지...
3 댓글
ErrorSAMSUNG
갤럭시 S
저도 이 내용으로 직전에 글 썼네요;;
갤럭시 S
바랄걸 바래야죠 이미 바닥난 신뢰에 일말의 기대를 걸지 맙시다
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님
갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

이용해주시는 고객님께 항상 감사드립니다.
말씀해 주신 의견 귀담아 듣고 개선할수 있도록 노력하겠습니다
아껴주시는 만큼 더욱 성장하는 갤럭시 프로모션 고객센터가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다