취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이벤트 문의합니다

85 보기
이내그푸름
옵션
갤럭시 S
4/29일 개통하고 4월 일반구매혜택 받을수 있다고
5/4일부터 신청할 수 있다...안내받고 멤버스 접속하니 쿠폰대상자가 아니라고 나오네요
최초통화일 4일인가 후부터 신청가능하다고 했는데 앱에는 이미 5월 구매혜택으로 넘어가서 5/1일 구매자들만 대상으로 바꼈는데 저같은 경우는 어디서 확인해야 될까요 최초통화일은 4/29일이구요 이미 달이 넘었는데, 4월구매자는 5/15일까지 쿠폰사용할 수 있다는데..ㅠㅠ
2 댓글
시노세혀기
갤럭시 S
불편하셨겠습니다..

해당 부분 번거로우시겠지만 이벤트몰 고객센터 1833-6010으로 문의해 보시기 바랍니다.
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요, 이벤트 담당입니다.

먼저, 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.

말씀해주신대로 4월 내 구매하셨으면 5/15까지 쿠폰 사용 가능하십니다.

오류가 지속 될 시 콜센터로 (1833-6010)로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.