취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[이벤트] '제1회 삼성 노트 뽐내기 대회' - 1등 10만 리워즈

15709 보기
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

최근 업데이트로 잘 쓰고 계신 분들도 계실 것 같고, 불편하신 분들도 계실 것 같습니다.
지우개 핫픽스버전 v4.3.03.5 배포 되었습니다. 

나머지 요청들에 대해서도 확인 중에 있으며, 잘 정리해서 그 다음 업데이트에 진행 하겠습니다.
그리고, 베타 운영에 대한 의견도 검토해보겠습니다.

오늘은 '제1회 삼성 노트 뽐내기 대회'를 해보려고 합니다.
많은 분들께서 삼성노트 앱을 애정하고 관심 가져주시는데요.
그에 대한 보답으로 준비 했습니다. 가급적 많은 분들께 혜택을 드리고 싶습니다.

노트 앱을 잘 사용해 주시는 분들이 계시는데요. 이번 기회에 자랑을 해주셨으면 합니다.
올려 주신 분들을 대상으로 선별하여 삼성리워즈 포인트를 제공합니다. 최대 10만원까지 ~~~

처음 운영하는만큼 미숙한 부분도 있지만, 많은 참여 부탁드립니다.
잘 되면 또 해보려고 합니다. 그래서 이번에는 1회~

아래 링크를 참고 하세요.

[참여하기]

감사합니다.

- 마감 : 2021년 10월 17일까지 입니다.  서두르세요~~~~

- 발표 및 지급일 : 2021. 10. 28(목) 커뮤니티 게시글

- 1등 (1명) : 10만 포인트

- 2등 (5명) : 5만 포인트

- 3등 (10명) : 3만 포인트

- 참가상 (30명) : 1만 포인트

Samsung Notes  앱 설치하기 

<유의사항>
* 기간, 선발 인원 수, 그리고 리워즈 비용은 내부 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.
* 고객의 창의적인 아이디어를 선발하거나 보상하지 않습니다.
* 많은 개수의 게시글을 올려주신 분이 선발 대상은 아니며, 의미 있는 게시글을 대상으로 할 예정입니다.
* 개인정보 보호를 위해 삼성 계정 ID의 일부를 별표(*)처리 예정입니다.
* 삼성 리워즈 포인트는 삼성 멤버스 로그인 시 사용하신 삼섬 계정으로만 지급 가능합니다.
* 삼성 리워즈 포인트를 받으시려면, 포인트 지급 전에 삼성 리워즈 서비스를 가입하고 이용 약관에 동의하셔야 합니다.
* 삼성 멤버스에서 활동하신 계정으로 삼성 리워즈 가입되어 있는지, 미리 확인해 주시기 바랍니다.
  "삼성 리워즈 가입하기 (스마트폰)""삼성 리워즈 이용 약관 보러가기"

106 댓글
갤럭시 S
다른 앱은 이미지를 표현하는 방식이 벡터방식이고 삼성노트는 비트맵방식이라고 알고 있습니다. 비트맵 방식은 확대하면 픽셀이 보이는 건 어떻게 할 수가 없어요.. 예전에도 비슷한 내용의 문의가 종종 있었는데 담당자분이 벡터방식으로 전환을 고려해보겠다는 답변을 했던 걸로 기억합니다. 현재로서는 안 깨져 보이는 방법은 없습니다,,
GOODPARK
갤럭시 S
아 그렇군요! 제가 탭을 쓰면서부터 노트를 활발히 썼었는데, 탭 쓴지가 얼마 안 됐습니다ㅎㅎ 답변감사합니다..
7orolu
갤럭시 S
이거 지금(17일) 참여하려했는데 왜 참여가 안돼죠 공지도없고ㅠㅠ평일에 바빠서 지금올리려했는데 속상해요,,참여하게해주세요,,,
ssorbet
갤럭시 S
17일까지라면서요ㅠㅠ 몇시까지인지 언급도 안해주시고 응모기회도 날아갔네요...
어딜봐도 올릴 수 있는 곳이 없어유
ssorbet
갤럭시 S
두둥.. 서버오류..
다음부터는 몇시까지 참여가능한지도 알려주세요ㅠㅠ엉엉엉Screenshot_20211017-235432_Samsung Members_33796.png
물리물리
갤럭시 S
결과발표날이네요!! 슬쩍 기대해 봅니다..
bgbg45
갤럭시 S
1등으로 해주셔서 너무 감사드립니다.
그림 말고...노트 필기나 실제 사용 후기를 주시면 더 도움이 될 것 같습니다.
현재 참여도가 낮아서....당선 되실 것도 같네요.