취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이벤트 확인해 주세요~

553 보기
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 삼성멤버스 이벤트 담당입니다.

삼성멤버스 혜택 탭은 심카드가 있어야 보입니다~!!!! << 매우 중요!!!!!! 심카드 안꼽고 이벤트 신청하려고 하신분들 얼른 확인하세요
이벤트 신청하시려면 최초통화가 발생해야합니다.
S8 / S8+ 런칭이벤트 배너는 S8 / S8+ 에서만 보입니다

<이벤트> 
1. S8 / S8+ 런칭이벤트 - 사전구매신청도, 구매 특별혜택도 여기서 합니다. 최초통화일 발생해야해요~ 
   만약에, 쿠폰이발급 / 사용에문제가있으면 : 모바일이벤트몰1833-7715로연락주세요. 
2. 리니지 쿠폰이벤트 - S8 / S8+ 런칭 이벤트와 별도 배너로 되어 있습니다. 해당쿠폰도 S8 / S8+에서만 보입니다. 
3. YouTube Red 3개월 무료프로모션 
  • 이벤트 기간 내 갤럭시 S8, S8+을 신규 개통(최초통화일 기준)하고 & YouTube Red 신규 가입 (카드 등록 필요) 
  • youtube.com/red 로 진입 혹은 YouTube 앱접속 > 설정 (Settings) > YouTube Red 가입 (앱 內배너를통해서가입가능) 
  • 3개월 무료프로모션 획득 : S8/S8+에서 YouTube Red 신규가입시 3개월 무료 제공 
  •  조건 : YouTube Red 가입시 카드 정보 등록, 신규로 YouTube Red 가입 

위와 같이 해도 안된다!!! 하시면.. 댓글 달아주세요.. 
열심히 원인 파악 하도록 하겠습니다. ..ㅠ

이ㅠ상입니다. 감사합니다.
35 댓글
한노리
갤럭시 S
최초통화도햇고 심도 잇고 재부팅 재설치햇는데도 안되여 ㅡㅡ
옵션
갤럭시 S
지금 확인중에 있습니다. 확인하고 알려 드릴께요....
원인은 찾은것 같습니다~ 조금만 기다려주세요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
귀여워ㅋㅋ
옵션
갤럭시 S
어머낫...
좋아요!!! 꾸욱 눌러 드립니다.
쵸파
갤럭시 S
담당자 열일중; 힘내세요;;
옵션
갤럭시 S
감사합니닷~!!!!!!!!
아아좋아
갤럭시 S
s8+ 사용중입니다. 심카드 꼽았고 통화도했고 재부팅도했고 재설치도했고 최신버젼확인도 했고 베너는 안뜨고...아니그냥 베너 말고 다른방법으로 들어갈수 있도록해주면 안돼나요?
옵션
갤럭시 S
아아좋아 고객님, Samsung Members > 혜택 탭이 보이지 않는다는건가요?
혹시 그러면 Samsung Pay 쪽에서 이벤트도 확인해 주실 수 있으신가요??
미기
갤럭시 S
유튜브 레드 그러면 카드등록을 해야되니 저 같이 다른 사람 명의로 개통한 사람은 못받는거네요?
옵션
갤럭시 S
카드명의자와 휴대폰 명의자는 달라도 되구요.. 다만 구글 계정이 이전에 Youtube red 사용이력이 있으면 되지 않습니다.

그리고 Youtube red는 S8/ S8+로만 사용 가능 하다고 하네요~
미기
갤럭시 S
이상하네요 등록 시도 해보고 댓글 단건데 안되길래요 더 시도해봐야겠네요 참고로 s8+입니다
유플러스
갤럭시 S
저는 통신사직원 입니다
고객님들께서 사은품쿠폰 신청해달라하셔서 해드리는데

삼성페이 앱에서 추가신청 하여 쿠폰 신청이 완료되었단 팝업까지 확인 완료 하였습니다.

그리고 사은품주는 이벤트 베너 접속후 모바일 이벤트 몰 접속후 레벨박스 신청하려는데 쿠폰이 있어야 가능 하다고 뜨면서 안되더라구요

분명히 그전에 추가신청을 통해서 쿠폰이 신청됬다고 나오는걸 확인했는데 왜 안댈까요??ㅠㅠㅠ

고객님들께 해드려야대는데 계속 못해드리고ㅠㅠ 너무 불편합니다ㅠㅠ 이부분 피드백 해주세요ㅠㅠ

정말 고생하시네요ㅠㅠ 부탁드립니다
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 고객님,

배너를 통해서 사전판매 사은품 신청을 하셨다면, 사전판매 사은품은 통신사와 판매사에서 사전판매 고객을 확인한 후에 쿠폰 발급을 진행하고 있습니다.
그래서 해당 고객이 사전 판매 고객인지 판단하는데 약 10일정도 시간이 필요 하다고 하네요.
사은품 신청 하고 난 10일 후에 쿠폰함을 확인해 보시면 사은품을 구매할 수 있는 사은품을 확인해 볼 수 있습니다.
해당 절차는 진짜 사은품을 받아야 하는 고객인지 판단하기 위해서 필요 하다고 하네요..ㅠㅠ
불편함을 드려서 죄송합니다.
Shy29
갤럭시 S
유튜브 신규 가입후 레드 새로 가입했습니다. 처음 무료 체험 1개월 제공을 선택하고 카드등록까지했는데 3개월 무료프로모션 획득은 어디서 얻는것인지요..
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 Shy29 님,

유투브 관련해서는 담당자에게 확인중입니다. Samsung Members 에서 진행하는 이벤트가 아니다 보니 제가 직접 안내 드릴 수 없는 점 죄송합니다.
많은 분들이 어떻게 해서 3개월 무료 프로모션에 가입됐는지 확인하는 방법에 대해서 문의를 해주셨고, 담당자가 youtube 미국 본사에 문의 한걸로 알고 있습니다.
답변이 오는데로 안내 드리도록 하겠습니다.
얍얍얍얍얍
갤럭시 S
1833 7715전화했는데 바로 끊겨서 통화가 불가능합니다 블루투스스피커는 신청했는데 모바일케어팩 신청하려고하니 쿠폰이없다고 뜨네요 어떻게 해야하나요?
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 얍얍얍얍얍님,

블루투스 스피커는 사전판매 혜택이고, 모바일 케어팩은 구매 특별 혜택입니다.
따로따로 쿠폰 신청을 해야 하는걸로 알고 있는데요.. 혹시 어떻게 됐는지 결과가 궁금하네요..
고객님 이벤트 신청은 잘 되셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오타 ㅋㅋㅋㅋ 고치세여
옵션
갤럭시 S
앗!! 오타가 있었나요?
오타를 수정하려고 하니 수정이 잘안되서..ㅠㅠ 넘어가 주시면 안될까요~?
샄샄이
갤럭시 S
안되는데 ㅡㅡ
바쿠
갤럭시 S
유튜브레드 3개월프로모션에 대해 정퐉히좀탈려주세요 저기시킨대로 똑같이했는디 유튜브레드 구매는 찻달 무료이용하기버튼만있고 3개월 이용프로모션같은건 보이지도않네요
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 삼성멤버스 이벤트 담당입니다.

유투브 레드 관련해서 담당자에게 문의를 해놓았습니다. 본사가 미국이라서 답변이 오는데 조금 시간이 걸린다고 하네요..
답변이 오는데로 공유 해 드리겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
모바일 쿠폰 취소방법 좀 알켜주세여
Ihopeto
갤럭시 S
블루투스랑 악세사리 할인쿠폰 신청했는데 제대로 신청완료 되었는지 확인해주세요
사계
갤럭시 S
쿠폰 앗보이는데요 ..
깡다
갤럭시 S
리니지 쿠폰 받았는데 쿠폰번호 입력하니 이미 사용한쿠폰이라고 뜹니다... 쿠폰함에는 아직 사용안한걸로 뜨는데 확인해주세요
지엽
갤럭시 S
배너가안보이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
덱스쿠폰이 안되는데요
현정사랑
갤럭시 S
쿠폰 발급이 안되네요
사이트 문제가 있으면 공지를 해야하지 않을까요?
이렇게 어렵게 신청하라는 것을 보면 분명 음모가 있을 것입니다. 신청 못하면 삼성에 수익이니
지수맘
갤럭시 S
모바일케어 취소했는데 악세사리 할인쿠폰이 쿠폰함에서 없어졌어요 상담원 통화도 안되구요
양군님
갤럭시 S
17일날 사전예약해서 오늘 낮에 개통 됐는데
사은품 받을려고 하는데 아예 화면에서 안되네요 전화로 상담
받을려고 하는데 계속 통화중이네요
어떻게 해야할지 막막하네요
팩트디자인
갤럭시 S
사전예약혜택은 진행 되는데 구매혜택은 안되는데 어떻게 된거죠?
갤럭시 S
오만원 쿠폰은 받았는데 결재가 안되구요
레벨박스는 쿠폰이 지급안되요
갤럭시 S
128 사전예매했는데 덱스or레벨박스 쿠폰이 발급이 안됬습니다
승훈
갤럭시 S
스피커 언제오나요???
같이 신청한 케이스는 벌써 왔는데요~~~