취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이씨 One UI 5.0 언제되냐고~

489 보기
Wo0o0o
옵션
갤럭시 S
아니 왜 지들 맘대로 업데이트 내놓음?? 옆동네는 어느 날 배포시점 알려주고 모든지원기기, 국가 상관없이 동시에 업데이트 가능한데 여기는 왜 이럼?
8 댓글
아킬레우쯔
갤럭시 S
삼성이자나
찡찡이80
갤럭시 S
폴드4.플립4 최신폰부터 해줘야지...오래된폰부터해주는건 뭔지...예전폰으로 실험하는듯..
Wo0o0o
갤럭시 S
그니까요.. 지금 다시 삼성으로 왔는데 마음같아선 다시 기변하고 싶은 느낌이랄까요..
츠키측이
갤럭시 S
옆동네에 비해 기기가 워낙 많아서 그런 것 같습니다. 마구잡이로 찍어내잖아요...ㅜㅜ 중저가형도 계속계속 나와서 솔직히 그냥 보면 뭐가 뭔지 구별이 안가더라구요...파편화가 심하다고 해야하나..
겉으로 봤을 땐 똑같아 보이지만 통신사 별, 기기 별 펌웨어가 다 다르니 더 오래걸리는게 아닐까 싶어요. 저도 기기 별로 업데이트 날짜가 다 다른건 아쉽더라구요..새폰 사고 1년만 지나도 업데이트 순번에서 근소하게라도 밀리니까요..
lllllilililililllili
갤럭시 S
안드로이드의 한계 + 중저가라인으로도 폰엄청찍어내는 삼성
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
최신 플레그십 먼저 업데이트하고 중저가 A시리즈는 늦게 업데이트 해야겠죠
은빛섬광
갤럭시 S
이 맛에 삼성 씁니다🤣🤣
노트20블루유저
갤럭시 S
우리나라는 왜이리 불편한게 많을까...그냥 참지