취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이어젠더 옥스 연결시 지원되지 않는 디바이스

304 보기
로코맘
옵션
갤럭시 S
갤럭시s22 플러스 사용자입니다
씨 타입 젠더변환
옥스 자동차 차량 연결시 
지원되지 않는 ubs 디바이스가 연결 되었어요 
라는 알람이 뜸니다 
젠더는 삼성 정품인데 왜 안되는거죠
1 댓글
USB_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? 'USB 담당'입니다.
정확한 원인 분석을 위해 로그 메시지를 첨부해서 문제점 재확인 요청 부탁드립니다.
갤럭시 S22에 가지고 계신 삼성전자의 C type to 3.5파이 변환 젠더를 연결하신 이후 자동차와 연결g한 이후 아래 경로를 참고해서 로그 전달 부탁드립니다.
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 문의/오류보내기 > 오류 보내기(시스템 로그 자동 추출 진행) 를 통해 재현 경로와 로그를 보내주시면 됩니다.
로그 전달시 가능하시다면 젠더가 연결된 모습이 보이도록 사진도 첨부해서 보내주시면 분석에 도움이 될거 같습니다.
좋은 하루 되세요.
감사합니다.