취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제 충전속도 올릴때가 됐습니다

289 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
2021년에 25W 충전이라뇨;;;
타 업체들은 65와트는 물론이고 100w 충전까지 선보이고 있는데 삼성만 너무 보수적으로 접근하는게 아닌가 싶습니다.
탭S6 충전하는데 진짜 너무 느리게 층전되네요 진짜
이제 충전 속도좀 올려봅시다
26 댓글
tkdcjf45
갤럭시 S
S21U 사용합니다..25W 사용중인데 만족하고 있어요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
'느려'
갤럭시 S
그래도 15w보다 빠른 건 사실인 것 같네요.
은빛섬광
갤럭시 S
느림의 미학
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트 폭발해서 조심하는듯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
마 진 조 아
yoonsh
갤럭시 S
오히려 충전 속도를 계속 올리는건 배터리에도 상당한 무리이기 때문에 삼성이 배터리의 무리가 안가는 방향을 택하고 있는거 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
샤오미는 100w 충전 800회 반복에도 효율 80퍼센트를 유지한다는 답변을 올렸습니다. 15w는 이제 버려야 합니다
yoonsh
갤럭시 S
그럼 샤오미 가서 쓰세요
지금 삼성이 적용을 안하는 이유가 있을것 같네요
신기술를 제작하고 있거나...S20에서 문제가 발생되었거나...다른 문제가 있거나...등
타 회사가 높은 충전 속도를 개발했다고 " 낮은 충전속도가 나오는 충전기는 버려야 합니다"
이건 아니라고 봅니다 😅
yoonsh
갤럭시 S
이말했다고 대깨삼이라요?
여기는 개인적인 생각을 나누는 커뮤니티인데
그쪽 생각하고 다르다고 대깨삼ㅋㅋㅋ
진짜 어이없네요ㅋㅋㅋㅋ
yoonsh
갤럭시 S
그럼 그쪽은요?
처음보는 사람한테 대깨삼이 말이됩니까?ㅋㅋㅋ
저한테 묻지말고 그쪽이나 말 조심히 하세요^^
yoonsh
갤럭시 S
개인적인 생각을 나누는 커뮤지 상대방을 비난하는 곳이 아닙니다ㅎㅎ
똑바로 알고나 말하세요
개인적인 생각 말하는 커뮤니깐 상대방 비난해도 되는줄 아시나보는군요?모를수도 있죠ㅋㅋㅋ
지금부터 아시길 바래요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아 그리고 샤오미 얘네 100w가 아니라 200w였네요 ㅈㅅ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
먼저 그럼 샤오미 쓰라고 꼽준건 아저씬데 왜 그러시죠?🤔 대1깨삼이라 기억에 문제가 있나?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
다조은데충전속도만큼은아쉬워요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
딱 제 마음입니다 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
40분 이내로는 끊어줘야한다고 생각합니다
LG까지 망했으니 안드로이드 진영에서 가장 느린 녀석이 됐네요
포코폰 그 싼 놈이 27W인데
역대 가장 충전 빠른 삼성폰이 1년이 지난 노트10+랑 s20u인게 가장 재미있는 사실
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
같은생각입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
???: 그럼 샤오미 가서 쓰세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S20 울트라에 비해서 가격을 상당히 내려서 그런가 싶네요... 그 정도 가격 인하면 25w 인정합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
21울트라의 25w는 기존 45w랑 비슷합니다
야자킹
갤럭시 S
솔직히 지금 딱히 불만은 없긴 하지만 10인치 이상급 태블릿은 티어구분없이 45w들어가야한다 생각합니다. 폰은 왜 노트10+와 s20U에 45 잘 넣어놨다가 그 뒤로 다 뺀지 모르겠어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
태블릿에 15w는 범죄로 규정해야 합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러게요 전작보다 너프라니 ㅋㅋㅋ
마이크로 sd는 덤.
박범수
갤럭시 S
사실 맞는말이긴 한데...근데 충전속도 관해서 불만이 크게 없는게 사실이라....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
느리진 않거든요. 그런데 타사 폰 쓰다가 오면 25W도 조금 답답하게 느껴집니다