취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이참에 이탈 많이 하실듯요

96 보기
닥터옥토퍼스
옵션
갤럭시 S

저도 쭈욱 안드만 써오다가 11 그린 이뻐서 사봤는데

이쁘긴 이쁩니다만 거울처럼 비치는 갤텐오쥐도 꿇리지 않다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ

근데 20부터는 허...

또 댓글로 공격받을까 무섭지만 ㅋㅋ

솔직히 아이폰은 카메라 올릴때 통유리로 차별화 했다하지만 S20은 그런거없이 그냥 커버만 씌운...

사진과같이 중국폰이랑... 비슷하죠?

디자인에서 한수 접고 들어가고

성능도...흐음

os업뎃은 전부터 꾸준히 말많이 나왔고...

가격도 s20부터 확올려서 아이폰급 됐네요 ㅋㅋ

(이건 삼성이 가격책정 완전 미스한겁니다.

아마 

S20 = 11 Pro
S20+ = 11 Pro Max
S20U = ??

라고 생각한거같은데

사람들은

S20 = 11
S20+ = 11 Pro
S20U = 11 Pro Max

이겁니다...)

또 광고 문제도 터지고.... ㅋㅋ

이런 망언까지...

지금 진짜 대처 잘해야겠어요 ㅋㅋㅋ

한번 까딱하다 이탈하면 우리나라에서도 점유율 뺏기는건 시간문제니깐요
4 댓글
갤럭시 S
갤럭시 S
이젠 스마트폰 후면은 중국 스마트폰이 더 낫다는 평이 많네요ㅠ.ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제발 라인업 정리하고 퀄리티좀 살리면 좋겠네요.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 S20이 이쁘긴 이쁩니다만 거울처럼 비치는 애플폰 XS도 꿇리지 않다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ 특히 요즘 트렌드에는 안맞지만 검은색이요.

그래도 XS 부터는 허...

또 댓글로 공격받을까 무섭지만 ㅋㅋ

솔직히 갤럭시는 카메라 올릴때 카메라 렌즈와 후면디자인의 조화와 고급스러움으로 차별화 했다하지만 애플폰은 그런거없이 그냥 커버만 씌운...

완전 중국폰 싱크로율 100%...

사진과같이 중국폰이랑... 비슷하죠?

디자인에서 한수 접고 들어가고

품질도 흐음...

QC나 돈값하는지 여부에 대해서도 예전부터 꾸준히 말나왔고..

솔직히 요즘은 중국폰이 애플폰보다 더 뒷면 디자인이 낫다는 평가도..