취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이퀄라이저 관련 문제

536 보기
마탕
옵션
갤럭시 S

음량조절버튼 눌렀을 때 나오는 음량바에서 제일 위 쪽 누르면 나오는 창입니다. 여기서 팝이라고 되어있는 곳 누르면 원래는 여러 이퀄라이저 설정이 뜨는데 언젠가부터 밑에 사진처럼 흰색으로만 뜨고 뭐가 뭔지 구분이 안되네요.

S21쓰고 있는데 휴대폰 문제인지 이퀄라이저 관련 업데이트로 인한 문제인지는 모르겠습니다.
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저 S20+5G 사용하는데 다 그래요 ONE UI 4.0 적용 버전 에서만요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제 게시글 보시면 압니다.Screenshot_20220305-190226_Samsung Members_21455_1646474546.jpg
마탕
갤럭시 S
간단한 문제인 것 같은데 해결이 아직 안됬네요...
별이되자
갤럭시 S
저도 저래서 사운드어시스턴트에서 나만의 패널꾸미기 인가?거기에서 테마 변경했어요~
별이되자
갤럭시 S
이렇게 하면 해결(?)은 되요Screenshot_20220305-190812_Sound Assistant_6609_1646474892.jpg
마탕
갤럭시 S
감사합니다 제가 그냥 임시로 테마 비슷하게 만들었네요