취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이 유튜브 현상은 언제쯤 고쳐지나요....로그를 몇 번이나 보내는데 이제 지치네요

171 보기
Ho41
옵션
갤럭시 S
유튜브 보다가 주로 인스타 알림이나 다른 앱들을 이용하다가 다시 보던 유튜브 영상으로 돌아오면 유튜브 멈추는 버튼이나 다음 영상 넘어가는 버튼의 배열이 이상하게 되어있거나 사라지는 경우가 있고 영상처럼 댓글이 안 보이거나 그냥 영상 빼고 나머지 부분이 아무것도 안 뜰때도 있습니다.로그를 몇 번을 보내도 오랜 시간 후에 받은 답변은 로그 상엔 문제가 없고 문제 현상 재현시에도 이상이 없다는 답변만 받았습니다.페이스북 삼성 카페에서도 이 현상 겪는 분들이 있는데 언제쯤 해결하고 문제는 언제 발견하시나요.

5 댓글
해시테크
갤럭시 S
저도 동일한 증상을 겪는데, 유튜브 앱 자체의 버그 또는 오류인 것 같습니다:(
Ho41
갤럭시 S
대체 언제쯤 고쳐줄까요
감자맛감자
갤럭시 S
저도 이러는데 해결해줄생각이 그냥 없어보임
전에 쓰던 갤럭시는 안그랬는데 왜 더 후져졌는지,,,
돌이빵
갤럭시 S
특정 앱에서 이상현상이 있는경우 해당 앱을 재설치하면 해결되는경우가 많습니다
Ho41
갤럭시 S
재설치 몇 번해도 같네요