취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인간적으로 이거 발열 너무한거 아닙니까?

423 보기
브라운박사
옵션
갤럭시 S

휴대폰으로 게임 아예 안하구요
인터넷 서핑 유튜브만 합니다

기종 S21 노말입니다

46도라뇨...
16 댓글
yoonsh
갤럭시 S
이번 아*폰13 온도 보니깐 13은 50도 정도 되더라고요...?;;;
브라운박사
갤럭시 S
아이폰도 저러네;
yoonsh
갤럭시 S
이제 온도는 그냥 포기해야할꺼 같습니다
은빛섬광
갤럭시 S
꺄아
NaverPay
갤럭시 S
엥 케빈님 오늘 영상 올리신건가요..? 어제까지 못봤던 것 같은데...
yoonsh
갤럭시 S
오늘은 아니고 13언팩 후 올린 영상으로 알고 있습니다
갤럭시 S
S21u 베타3 25~38도 왔다갔다 하네요. 50도든 58도든 서비스센터 가면 문제 없다고 되돌려보낸다고 하네요.
yoonsh
갤럭시 S
이번 베타3가 좀 많이 좋아지긴 했어요
온도도 낮아지고,벤치마킹 해보면 성능은 그대로고..;;
갤럭시 S
성능제한 걸어놓고 온도 낮춘것 같아요..
yoonsh
갤럭시 S
성능제한 걸리진 않은것 같아요
전작이랑 점수 차이가 없어요
갤럭시 S
아...그런가요?? 점수확인을 안해봐서요..
은빛섬광
갤럭시 S
😟😟😟
진저브레드맨
갤럭시 S
제S21은 36~38 게임할때가 좀 심하더라구요
민수레기
갤럭시 S
ap온도치는 부정확하고 신뢰도가 낮기에 배터리 온도로 확인하시는게 낫습니다
브라운박사
갤럭시 S
배터리온도는 44도더라구요
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.