취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인스타그램어플만 들어가면 밑단내려가기가 보내기로 되어요

268 보기
쥐하
옵션
갤럭시 S
키보드 오른쪽 하단에 밑단 내려가는 화살표 방향 키보드가 있는데 인스타그램만 들어가면 밑단 내려가기가 사라져 스페이스바로 밑단을 내려가는 방법을 쓰는 중입니다ㅠㅠ 밑단 내려가는 것이 사라지고 그 칸에는 보내기가 생성이 되어 불편해요 해결방법이 있나요ㅠㅠ
2 댓글
turquoise
갤럭시 S
어느 메뉴에서 그런 현상이 발생하는지, 그 현상이 발생할 때의 스크린샷을 같이 올려주면 상황을 파악하기가 수월해 집니다.
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상(동영상 등)을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.