취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인스타그램 HDR10+ 동영상 미지원

1133 보기
수달몬
옵션
갤럭시 S
S23부터 4K 60FPS HDR10+로 동영상 촬영이 가능해서 자주 사용하고 있는데 인스타그램에서는 아직 HDR10+ 동영상 지원하지 않는 것 같습니다 ㅠ
삼성 측에서 인스타랑 협업해서 지원 가능케 해주셨으면 좋겠어요 아이폰으로는 돌비비전HDR 잘 쓰고 인스타에도 업로드 자주 했었는데 갤럭시HDR10+는 아직 지원하지 않아 아쉬워요🥺
업로드할 때 영상 색이 반전되거나 색이 뒤틀리더라고요..!
5 댓글
젤리베리
갤럭시 S
인스타에서 지원을 안해줘서 그런거에여ㅠㅠ
수달몬
갤럭시 S
네 제가 아무리 인스타에 문의 넣어봤자 지원 안해줄거라 생각해서 삼성 측에서 나서줘야 할 듯 하여 멤버스에 제안하는 겁니당
젤리베리
갤럭시 S
인스타업로드하면 화질깨지는것도 인스타에서 안해주는거같던데ㅠㅠ속상합니댜..
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요? 카메라담당입니다.

해당 이슈는 확인이 되어서 인스타그램에 수정요청을 한 상태입니다. 빠른 수정이 될 수 있도록 추가 요청을 하겠습니다.

감사합니다.
수달몬
갤럭시 S
감사합니다~