취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인앱 광고가 빼는게 확실치는 모르겠는데 s21시리즈 배상안하나?

246 보기
내21u살려줘
옵션
갤럭시 S
아직도 어이가 없다
17 댓글
영추리
갤럭시 S
S21 u 사용자 입니다!
혹시 어떤 이슈로 배상인지 알려주실수 있나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
발열 아닐까요?
영추리
갤럭시 S
LTE 우선모드로하고 사용하면 발열문제 거의 해결됩니다
S8+에서 넘어왔는데 LTE사용후 S8+보다 발열 못느끼고 있어요
mhmh505
갤럭시 S
LTE우선모드로 해도 똑같이 뜨겁던데... 부럽습니다.. 이전폰에서는 녹화+직사광선 을해야 올라갈 온도는 21U는 그냥 폰만보면 찍을정도?
영추리
갤럭시 S
그런가요..ㅠㅠ
뽑기를 잘한것일까요... 특정 기기에서만 나타나는 문제를 해결해 줄지는 모르겠습니다..
mhmh505
갤럭시 S
그러게요... 사용초반에는 안뜨겁더니 업뎃을 하면할수록 폰이 뜨거워지는 느낌이라...ㅠㅠ
내21u살려줘
갤럭시 S
애초에5g인데 lte모드 사용하는게 비정상이죠 ㅠ
영추리
갤럭시 S
그렇네요... 5G모드로 바꿔 3시간정도 사용해 봤지만 37도이상 올라가지 않네요..! 7월 10일에 구매한 폰이라 나중에 만든폰은 약간 개선이 된걸까요..??
Roxxane2
갤럭시 S
저두 21+ 사용자인데,, 배상 왜 받나요??
내21u살려줘
갤럭시 S
발열로 부시고 싶습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 문제없이 만족스럽게 잘 쓰고있어요ㅎㅎ
내21u살려줘
갤럭시 S
부럽네요
킹하늘
갤럭시 S
21 u 512 내가 뽑기를망한건지 배상왜하냐 하는사람들 진짜 사용한건지 의심이 가면서도 한편으론 부럽다.
왜 내껀 한번씩 미친듯이 물끓듯 막열이날까
기록보면 새벽에 폰안쓸때도 한번씩 열이 미친듯이 난다
내21u살려줘
갤럭시 S
맞아요 주머니에 폰 안넣습니다
킹하늘
갤럭시 S
5g요금제 아니고 4g사용중이고
센터에서는 카톡이 21이랑 안맞아서 열이난다고 한다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 그게 말인지 방구인지
내21u살려줘
갤럭시 S
센터에서 그런 말씀하는데 ㅋㅋㅋㅋ 소비자를 개호구로 아는거죠. ㅋㅋㅋ저희가 그런것도 모르겠나욮ㅋㅋㅋ