취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인앱 카메라 호환성 희망있나요

1281 보기
Samsung_TIpxPRk
옵션
갤럭시 S

원조 갤럭시부터 쓰던 유저인데... 솔직히 참을만큼 참았따.

소셜미디어 앱이나 다른 어플내 카메라 화질 박살나는거 이젠 도저히 못참겠다.

인내심에 한계가 왔으... 쓰잘대구 없는 100배 줌 이딴거 개발할 시간에 제발 대중이 매일 사용하고 필요로하는 기능부터 최적화 시켜라 제발좀

하드웨어는 이제 어느정도 평준화되서 소프트웨어나 OS에 집중좀해야지... 점점 사진/영상 및 미디어 시대가 되어가고 애들도 이제 인스타 틱톡 스냅챗이 중요한 시대가 되었는데,

화질 씹창나면 누가 쓰고싶냐. 어린애들도 이제 지 소셜미디어만 화질 박살나잇어봐라.. 소외감느끼고 안드로이드폰 믹서기로 갈아버리고 싶을듯

삼성아 정신좀 차려라. 100배줌같은건 레알 천문학자들이나 쓰라고하고 대중이 필요한걸 충족시켜줘

5 댓글
펭구니
갤럭시 S

당장 기본카메라도 안좋은데요 ㅋㅋ 촬영하면 뜨겁다고 꺼지는데 쓰라고만든거맞는지

티타늄블랙
갤럭시 S
이전의 삼성
- 자기들이 최초로 개발했다해도 자기들 마음에 안드는 수준이면 최초 타이틀 뺏기더라도 발표도 안하고 탑재도 안함
그 후 자기들의 마음에 들었을 때 탑재후 출시하여 놀라운 결과물로 대중을 놀라게함

현재의 삼성
- 이전모습은 온데간데없고 좋은 기술있다 하면 일단 때려박고 봄
거기에 최적화든 편의성이든 강아지나 줘버리고 유저들에겐 '그게 정상입니다 고갱님..' 시전

갤워치4 출시예정에 잠시 흔들렸지만 다시 마음잡고 제 다음폰은 사과농장입니다..
Dinorex
갤럭시 S
놀랄만한 대단한 기능을 넣기 보다는 소비자가 불편함없이 쓰도록 최적화만 잘해줘도 좋을것 같아요...ㅠ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

Samsung_TIpxPRk 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.

먼저 제품을 사용함에 있어 충분한 만족할 수 있는
경험을 제공해드리지 못한 점 매우 송구스럽게 생각합니다.

남겨주신 카메라와 관련된 의견들은 담당 부서에 전달하여
추후 더 나은 모습을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 한번 더 소중한 의견을 남겨주셔서 감사드립니다.

4마천
갤럭시 S
ㅇk