취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인터넷으로 영상시청

138 보기
천추비
옵션
갤럭시 S
인터넷에서 전체화면 영상시청시...

좌우 여백이 회색으로 처리되는데요

다른 폰으로는 검정색으로표현되는데

s21만 좌우여백이 회색으로 표현되는데

방법이없나요 

14 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님, 삼성인터넷 운영팀입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다. 해당 현상은 야간 모드에서 발생하는 것으로 파악됩니다.

야간 모드에서는 검은색의 경우 기존 검은색보다 조금 더 밝게 색상변경을 하고 있는데요. 이로 인해 발생하는 현상으로 개선이 가능한지 내부적으로 좀 더 검토해보도록 하겠습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

천추비
갤럭시 S
낮에도 저렇습니다. 꼭야간에서만 저렇지않고 항상저렇습니다 낮엔 빛이있어서 잘안보이는것이고 낮이라도 암막상태에서본다면 확실한회색으로보입니다
달트리
갤럭시 S
이것을 말씀하시는 것 같아요 Screenshot_20210831-102519_Samsung Members_72279.jpg
천추비
갤럭시 S
그기능은 끈상태입니다;;;
달트리
갤럭시 S
잠시만요 제 폰으로 야간모드 켜두고 레터박스 생기는 영상을 시청해봤는데 이분처럼 회색으로 보이지는 않는데요...?
달트리
갤럭시 S
달트리
갤럭시 S
인터넷 동영상 화면20210831_103211_2747.jpg
천추비
갤럭시 S
s21맞나여??
달트리
갤럭시 S
s21쓰는 친구에게도 물어볼게요🙂
근데 s21도 아몰레드 액정 아니였나요...?
천추비
갤럭시 S
다른기종은 다검정색인데 제s21만 회색으로나오네요 s21만의 문제인지.. 제폰이잘못된건지...
달트리
갤럭시 S
s21쓰는 친구 폰은 그런 현상 전혀 없다네요... 😅
달트리
갤럭시 S
작성자님 혹시 블루라이트 필터 해두신 것이 있을까요?
달트리
갤럭시 S
https://www.monitor.co.kr/a/1/

디스플레이 테스트 하는 곳입니다
천추비
갤럭시 S
블루라이트는 껏습니다