취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

인터넷 광고가 자꾸 뜨네요

1708 보기
짱나넹
옵션
갤럭시 S
http://m.entersmedia.net/

화면 껏다 풀면 여기 크롬앱으로 자꾸 켜지네요 ㅠㅠ
이유아시는분??
12 댓글
HeLloooOo
갤럭시 S
저는 아예 사이트가 안들어가지네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나이스 캐치 앱을 설치 후 원인이 되는 앱을 확인해 보세요
쿠우우울
갤럭시 S

저도 같은 증상입니다. 괴롭네요

혹시 해결하셨으면 알려주세요

짱나넹
갤럭시 S
초기화했다가 안뜨더만 또 뜨네요 ㅎㅎ 크롬 앱때문엔것 같고
쿠우우울
갤럭시 S

초기화 방법밖에 없군요 ㅜㅜ 감사합니다

짱나넹
갤럭시 S
어플 뭐가 문제인지.알아야하는데 아마 센터가면 로그기록보고 알 수 있을거 같아요
쿠우우울
갤럭시 S

그래야 할 것 같습니다. 이게  크롬이 깔려 있으면, 크롬으로 뛰우고

크롬 사용을 정지 시키면 원래 브라우져로 띄웁니다. 

내일 센터가봐야 겠어요...

쿠우우울
갤럭시 S

더 있어봐야 알겠지만 Malwarebytes 설치해서 '바로TV' 앱이 문제가 있다고 하네요.... 주로 저녁 9시 50분 열리니 봐야겠습니다. 물론 충전하면 아닌 시간에도 열리기는 합니다. 도움이 되셨으면 하네요

짱나넹
갤럭시 S
저는 그런 앱이 없내요.. ㅠ 하루종일 대중없이 열리네요 ㅎㅎ
쿠우우울
갤럭시 S

전 Malwarebytes깔고, scan 해서 해결했습니다. Malwarebytes 깔아서 scan 해보셨나요? 저도 많은 프로그램 (알약, altavista etc)을 사용해봤지만 다 이상 없다고 했는데. Malwarebytess는 딱 1개의 문제앱을 발견하더니... 지우니 바로 해결되었습니다. 저도 거의 6-7개월을 괴롭힘을 당했습니다. 중요한 앱도 순서대로 많이 지우고... 뭘 지웠는지 기억도 안납니다. 한번 시도해보심이 좋을 듯 합니다 (give it a shot!!!) 

짱나넹
갤럭시 S
저도 일단 소리바다 어플 하나만.걸려서 지웠는데.좀 봐야겠네요. 하루에 한두번 뜨던거라 ㅎ
쿠우우울
갤럭시 S

Good luck!!