취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

일반 갤럭시s20.. 카메라 셔터 속도가 느린데 다른분들은 어떤가요

376 보기
여한울
옵션
갤럭시 S
비교했을때 울트라보단 빠른건 분명한데 (특히 동영상 촬영) 밝은 대낮이나 밝은카페 말고 어두운 저녁길이나 저조도, 실내에서 사진 찍을때 이전 s9,s10 시리즈보다 늦게 찍힌다고 할까요 ...
 전엔 촬영버튼 누르면 바로 찰칵 하면서 찍혔다면 지금은 누르고 1초?정도 있다가 찰칵 소리나며 찍히는... 3배줌 이용한것도 아니고 분명 메인센서 1200만화소로 찍는건데도 느려요. 
이게 저만 그런건지- 그외에 갤러리 앱에서 사진 여러개 선택해서 지울때 지웠는데 안지워지는 버그도 있고..흠 
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 살짝 그런느낌을 받기는 했는데 센서가 워낙 고사양이라 처리해야할 정보가 많아 그런것 같습니다. 특히 울트라가 고사양...
그런데 또 그렇게 빠르지 않게 여러번 누르면 잘 따라와서 저한텐 딱히 상관은 없네유...
여한울
갤럭시 S
64mp모드(6400만화소)면 이해가 가겠는데 센서가 커지긴했지만 이전과 같은 듀얼픽셀af인걸로 아는데... 몇번이나 흔들린 사진 찍히다보니 민감하네요
Kelly6
갤럭시 S
저도 확실하게 체감해요ㅜ 노트8보다 확실히 느려요. 이상해서 셔터속도 검색했더니 여기로왔네요. 사진 안지워지는 버그는 노트8에서도 있었어요...