취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

일부 갤럭시 S9 사용자, 터치 입력 불량 문제 제기

219 보기
배틀그라운드
옵션
갤럭시 S
http://thegear.co.kr/15915

기기마다 다른 특정 위치에서 터치 입력이 아예 되지 않거나 여러 번 눌러야 반응한다는 불만이다. 일부 사용자는 터치 감도를 높이거나 공장 초기화를 하면 일시적으로 정상 작동하지만 완전히 해결되는 것이 아니다. 상단 터치 불량으로 알림창을 내리지 못하거나 하단 터치 불량으로 키보드 입력이 안 되는 등의 불편을 겪고 있다는 제보가 이어지고 있다.

미국 최대 커뮤니티 레딧, 삼성 포럼, 국내 포털에서도 비슷한 문제를 제기하거나 같은 증상을 겪고 있다는 글이 올라 오고 있는 가운데 북미 삼성은 갤럭시 S9, 갤럭시 S9 플러스 터치 반응 불량에 대해 조사를 하고 있다고 우선 밝혔다.

8 댓글
디쒸
갤럭시 S
저도 그래요
kia
갤럭시 S
저도 그런 현상 나타납니다.
아이폰쓸껄
갤럭시 S
저도 어제부터 그래요ㅡㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 같은 증상으로 서비스센터에 갔는데 아무 이상없다며 교환권을 주지않더라구요..어제부로 2주가 지나서 터치가 안돼는 증상이 또 나타나는데도 교환을 할수가 없어요ㅠㅠ
목군
갤럭시 S
오늘 삼성서비스센터까는 방송나왓어요ㅋ삼성이 서비스업체평가하고 관리하고 ㅋㅋ새제품안바까주는놈 점수마니주라는
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 바로 그자리에서 새걸로 바꿔주던데요
first97
갤럭시 S
저도 그랬어요.. 교품 받았는데 또 그럴까봐 걱정이네요..
oriol79
갤럭시 S
저도 그래서 개통한지 4일만에 서비스센터에 가서 애기해도 이상없다고 하고 성능 테스트를 해도 정상이라고 우기고 내가 직접해보라고 해서 서비스요원이 나 보는 앞에서 직접 해도 일괄적이지 않고 가끔 한번씩 터치가 안되는데도 터치를 잘못해서 그런다고 변명일관에 손가락을 잘 세워서 정확하게 하라고 하는둥 않돼는 걸 변명과 말로만 설득을 하려고 하고 해서 한시간 가까이 말 다툼과 설득으로 겨우 교환했는데 새로 교환한 제품도 완벽하지 않고 가끔씩 버벅거리너요