취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자급제폰 빅스비 티맵연동?

167 보기
1초에뽀뽀2번
옵션
갤럭시 S
전 개인적으로 티맵을 자주쓰는 편인데..자급제 폰은 지원 안된다는 소리를 들었는데..자급제 폰을쓰시는분들 사진 보시면 지도에 카카오네비 외에 티맵 표시되시는분들 계시나요??aa5234db-11aa-4a0c-aa42-a188f38267a2.jpg
11 댓글
ktj1312
갤럭시 S
잘되요
1초에뽀뽀2번
갤럭시 S
혹시 자급제 폰이신가요?카오내비 옆에 티맵도 뜨시나요?
ktj1312
갤럭시 S
s8 자가유통버전이구요 케티알뜰망 헬로모바일써요
ktj1312
갤럭시 S
티맵 빅스비로잘쓰고있어요
1초에뽀뽀2번
갤럭시 S
전이번s9을 자급제로 쓰고있는데 사진에 티맵이 없을경우 단축설정을 할수가 없네요..연동이되야만 단축설정이가능한것같아서여..저도 그냥 일반적으로 빅스비로 부르는건 가능해요..
ktj1312
갤럭시 S
아..단축설정 지금 빅스비가안되서..되고나면해볼게요ㅎㅎ
1초에뽀뽀2번
갤럭시 S
네..저화면 카카오내비 옆에 티맵도 잇어야되는데 아무리해도 안뜨네요..자급제라서그런가ㅜ빅스비 되실때 저화면옆에 티맵도 뜨는지 확인부탁드릴께요^^;
ktj1312
갤럭시 S
네ㅎㅎ
ktj1312
갤럭시 S
정상복구되서 지금 댓달아요
확인해보니 제거엔 tmap이있네요
1초에뽀뽀2번
갤럭시 S
자급제s9쓰시는분도 댓글 달아주면좋을텐데 없네여ㅜ확인 감사합니다!!^^
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

답변이 지연된 점 양해 말씀드립니다.
자급제 단말에서의 빅스비 티맵 동작 불가와 관련하여는
고객님께서 사용 중이신 통신사(Usim) 정보 및 단말의 로그를 통한 분석이 필요합니다.
티맵 관련 발화 후 동작 불가 증상이 발생된 직 후
빅스비 홈 > 우측상단 더보기 > 문의하기 >오류 보내기에서
'시스템 로그 데이터 보내기' 를 체크하여 재 문의 주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.
감사합니다.