취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자급제 스마트폰에서도 '다자간 통화하기' 기능 넣어주세요.

1024 보기
건강1
옵션
갤럭시 S
갤럭시 스마트폰 담당자님, 안녕하세요? 자급제폰의 경우에는 다자간 통화 기능이 탑재되어 있지 않습니다. 
그러나, 아이폰에는 자급제폰도 다자간 통화 기능을 모두 사용 가능합니다.
이제는 갤럭시 자급제 스마트폰에 다자간 통화 기능을 넣어주시기 바랍니다. 자급제폰 기준 아이폰 사용자 대비 역차별 당하는 것 같습니다. 감사합니다. 
2 댓글
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 건강1님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

Members_hBB5iv5
갤럭시 S

기능 꼭 넣어주세요

없는 기능도 아니고 있는 기능을 없애는건 왜 그럴까요?

불편함을 증가시키려는 목적이 아니라면 기능 넣어주세요