취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자급제 s10e

206 보기
freethought
옵션
갤럭시 S
s10e자급제 아직 업뎃 안되는거 맞나요? 공지떠서 하려했더니 안되네요 ㅜㅜ
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
자급제는 아직 배포 안된것으로 알고있습니다

조금만 더 기다려 주셔야 합니다
freethought
갤럭시 S
아 감사합니다!
Dinorex
갤럭시 S
자급제만 아직 안된대요ㅜㅜ
freethought
갤럭시 S
아 그렇군요 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ONE UI 2.1 말씀 하시는 건가요?
freethought
갤럭시 S
6월 업뎃입니다!
인천연합G90
갤럭시 S
s10시리즈는 자급제 통신사폰 별로 나눠 업뎃 하나보네요 s20시리즈는 같이 해주는대
freethought
갤럭시 S
그런가 봐요 ㅜㅜ
뱃살공주
갤럭시 S
s10e 자급제 방금 업뎃 했습니다.
폰으로는 안되고 컴퓨터에 연결해서 스마트 스위치로 업데이트 가능합니다. 한 번 시도해 보세요~
뱃살공주
갤럭시 S
화면캡쳐 증거사진 입니다ㅋ
freethought
갤럭시 S
정보 감사합니다 ㅜ
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. freethought  님,

어제 S10 LTE 단말 동시간에 업데이트 버전을 서버에 등록 했는데

G970N 자급제 단말에  FOTA 시나리오 설정시 문제가 있었나 봅니다.

오전에 조치가 되었으니 FOTA 업데이트 다시 확인해주시기 바랍니다.

불편을 드려서 죄송합니다.

참고로 일반적으로 동일 단말은 사업자향/자급제 구분없이 동시에 오픈을 하고 있습니다.

감사합니다.

freethought
갤럭시 S
감사합니다~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
담당자님 노트10은 음질이 돌아왔는데 왜 s10은 거의 변한게 없는지요..