취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

?? 자급제 S9의 펌웨어CSC코드

698 보기
나만없음
옵션
갤럭시 S

현재 통신사는 KT를 이용중인데 펌웨어CSC코드는 왜 SK로 돼 있을까요??

상관없나??? 음...
9 댓글
갤럭시 S
기기가 SKT향이신건지..
나만없음
갤럭시 S
아뇨~ 제목에 써 있다 시피 자급제폰입니다
갤럭시 S
부팅시 로고 어떻게 나오시나요?
나만없음
갤럭시 S
자급제라 통신사 로고는 안떠요~ 갤럭시s9크게 나오고 곧 samsung으로 바뀐뒤 부팅하죠
갤럭시 S
음 뭐죠 기기는 자급제고 소프트웨어는 SKT향이고 부팅은 또 자급제 전용이라니...
서비스센터 방문하실 수 있으시다면 해당 사항에 대해 문의해보시는 것이 좋으실듯 합니다.
나만없음
갤럭시 S
네 이상이 있으면 가보던가 할텐데 현재 사용하는데는 아무 지장이 없어서 다음 펌업때 다시 살펴 볼려구요 답글 감사드려요~
익명11
갤럭시 S
상관없습니다
Active CSC Code확인하시면됩니다.
그리고 설정쪽에 서비스 공급자버전이 다 KOO로 되있으면 정상입니다.
펌웨어csc는 SKC로 뜨는게 정상인걸로 알고있습니다.
익명11
갤럭시 S
서비스공급자 S/W버전은 N960N_OKR_KOO_PP_008이 맞으며 통신사용 모델의 경우에는 OKR_KOO라고 뜨지않습니다
나만없음
갤럭시 S
그렇군요~ 네 잘알겠습니다~^^