취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자꾸 파일만 열으면 키네마스터가 열려요

119 보기
MRLDG
옵션
갤럭시 S
자꾸 파일만 열으면 키네마스터가 열려서 불편해요 ㅡㅡ

이것좀 해결해주세요!!
4 댓글
ㅁㄴㄱㅁ
갤럭시 S
키네마스터 설정에서 기본앱 설정을 꺼보세요
MRLDG
갤럭시 S
"지원돼는 링크열기"이걸 끄면 돼나요? 이걸 꺼도 키네마스터가 나오는데Screenshot_20220202-212832_Settings.jpg
셋팅담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요 셋팅 담당입니다. 

먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 

일반적으로는 내 파일에서 파일 선택하여 '연결 프로그램'으로 해당 앱을 선택 후 '항상' 버튼을 누를 경우  해당 앱으로 항상 열리도록 설정이 됩니다. 

이런 경우 설정 > 애플리케이션 > 키네 마스터 > 기본으로 설정 > 기본 설정 삭제 > 삭제 버튼을 누르면 문제가 해결되나 첨부해주신 고객님 단말의 화면 상으로는 삭제 버튼이 활성화 되어 있지 않은 것으로 보입니다.

해당 이슈 사항을 확인을 위하여 재현 중이나 재현이 쉽지 않은 터라

정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류 신고 부탁 드립니다

삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신 후

"도움 받기 > 의견 보내기문의/오류 보내기오류 보내기 > 카테고리 선택 >

하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

최대한 빠르게 불편 사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.

그럼 오늘도 건강한 하루 보내시기 바랍니다. 

감사합니다. 

MRLDG
갤럭시 S
감사합니다