취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(잘못된 정보) 광고도 내수시장 해외시장 차별하는 삼성

231 보기
켄즈
옵션
갤럭시 S

VPN으로 미국, 영국, 인도 서버로 접속해서

날씨앱 들어가니 광고도 없이 깨끗하게 나오네요.

혹시나 VPN 쓰면 자동적으로 광고가 차단되나 해서

VPN 한국 서버로 접속도 해보았습니다.

역시 VPN 사용해도 한국서버로 접속하니 바로 광고가 반겨주네요.

해외시장에서는 샤오미한테 밀릴 위기니 광고는 못넣겠고.. 그냥 만만한게 내수시장인거죠?

죄송합니다. 아래 댓글 확인하니 해외에서도 똑같이 광고가 뜬다고 합니다. 잘못된 정보 글을 올려 사과드립니다.

5 댓글
재량
갤럭시 S
미국 삼성스토어 태블릿 가격만 봐도 뭐....
Zero0ne
갤럭시 S
구글링 조금만 해봐도 해외에서 광고떡칠하는건 똑같다는걸 알수 있을텐데요...xyTPXyVv4jFcAdDFCSI0_exOK7UoqDNEuUFI9c64oyA_6219.jpgimage_6218.jpgl5vb7pau1a951_6220.jpgimage-1_6221.jpg
Zero0ne
갤럭시 S
이렇게나 다양하게 뜨는데 말이죠.image-2_6223.jpglcxz4cjgxd451_6222.png
켄즈
갤럭시 S
헐... 제가 잘 모르고 글을 썼네요. 수정하겠습니다.
whale
갤럭시 S
일부 국가에서는 안 뜨더라고요.