취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금해제 소리

791 보기
ㅣS20Ultraㅣ
옵션
갤럭시 S
무음이고 잠금해제 소리도 꺼져있고 NFC도 꺼놨는데잠금해제 할때 딸깍 소리나는건 뭔가요? 
7 댓글
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님 Audio 담당입니다.  불편을 드려 죄송합니다. 

문제 현상 확인을 위해 혹시 아래경로 로그를 보내주시면 빠른확인에 도움이 될거 같습니다. 

Samsung Members -> 고객지원 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 "기타" 선택 후 내용작성 및 우측상단 보내기 선택

불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다. 

S21Ultra유저106437
갤럭시 S
혹시 얼굴인식 하셨나요?
ㅣS20Ultraㅣ
갤럭시 S
갤럭시 S
얼굴인식을 해놓으면 잠금화면 위에 자물쇠가 있는데 자물쇠가 풀리는 소리 입니다ㅎㅎ
ㅣS20Ultraㅣ
갤럭시 S
아시는게 많네요 감사합니다
갤럭시 S
도움되셨다니 제가 더 뿌듯하네요ㅎㅎ
오늘 하루 마무리 잘 하세요ㅎㅎ~
Members_YlB0Su1
갤럭시 S

아예 잠금해제 소리 안나게 하는 방법은 없나요

띠딩~ 소리 엄청 신경 쓰여서요