취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면에서 긴급전화 개선 좀 안될까요?

325 보기
ddd484838
옵션
갤럭시 S
바지속에 폰넣고 일하다 119에 전화걸려서 식겁함 ㅡㅡ
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 긴급전화 걸릴까봐 주머니에 넣을 때 휴대폰 화면이 허벅지쪽이 아닌 바깥쪽으로 가게 해놓습니다!!
센서인식담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

주머니속 오터치로 갤럭시 이용에 불편을 끼쳐서 죄송합니다.
말씀해 주신 내용 만으로 고객님의 단말에 어떤 부분이 문제인지 확답을 드리기가 어렵습니다.
오류 상황을 좀 더 정확히 분석하기 위해서는 문제가 발생하는 상황에서의 고객님의 로그 파일이 필요합니다.
번거로우시겠지만, 증상 재현 직후 아래 경로를 통해서 로그를 전달해주시면 확인 후 답변 드리겠습니다.

주머니 속 오터치 관련하여 오동작 방지필터 기능이 켜져있는지 확인 부탁드립니다.
(설정->디스플레이->오동작 방지필터 설정)
또한 주머니 속 오터치가 많이 불편하시다면 더블탭으로 화면 켜기 기능을 off 하고 사용하시면 조금 도움이 됩니다.
주머니속에 넣으실 때 화면이 꺼진 상태로 들어가는지 한번 씩 확인 부탁 드리고, 그래도 문제가 계속 발생하신다면 아래 방법으로 한번 더 보내주시면 감사하겠습니다.

<오류 보내기 방법>
1. samsung members앱에 들어가서 도움받기 > 오류 보내기를 선택
2. 겪고 계신 증상을 작성하신 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송
*오류나 불편사항을 경험한 2~3분 이내에 보내주시면 좀 더 정확한 분석이 가능하오니, 가급적 증상 재현 직후에 로그 확보를 부탁드립니다.
감사합니다.