취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면 에서 AOD 화면으로 설정 질문

참치가제일맛있어
옵션
갤럭시 S
화면 자동 꺼짐 시각 10분

보안 잠금 상세 설정 
자동으로 화면 잠김 30분 설정 했고...

AOD도 껏습니다

GIF잠금화면에서 몇 초도 안되서 
검은 화면 넘어가면서 화면이 꺼집니다
GIF잠금 화면 계속 나오게 하고 싶은데
해결 방법 아시는분 있으신가요?
1 댓글
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님. 

배경화면 그리고 잠금화면을 사랑해 주셔서 감사합니다. 

지금으로는 터치가 없을때 말씀하신것처럼 display off하고 있습니다. 

배터리절감이라는 차원에서 제공한 기능이라서 양해를 부탁드립니다. 

다만 굿락을 설치하시면 원하시는 부분이 해결될 수 있습니다. 

[굿락 - 락스타 설치
락스타 -> 잠금화면 자동 꺼짐 시간 변경 설정
- 디스플레이 > 화면 자동 꺼짐 시간으로 설정한 최대 시간까지 설정 가능함.]

단, OneUI 5.0 버전 사용시에는 위 설정이 동작하지 않을 수 있음. 버그로 차기 MR에 개선됨.

감사합니다.