취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면 음악 재생 삭제하고싶어요

6014 보기
여름바람
옵션
갤럭시 S

ONE UI 3.0 업데이트 하고 나오는 것 같습니다.
잠금화면에 뮤직 컨트롤이 나오고 있는데
아무리 찾아도 끄는 방법이 없네요
끄는 방법은 어디 있나요?
14 댓글
천공의질풍
갤럭시 S
잠금완료-위젯에서 비활성화 해보셨는지요
여름바람
갤럭시 S
설정 > 잠금화면 > 위젯
에서 음악은 비활성이에요
그런데 이 메뉴는 잠금화연 시계를 눌렀을때 나오는 설정인것 같아요

scjang01
갤럭시 S
알림창을 꾹 눌러 알림설정에 들어가서 잠금화면 알림설정을 바꿔보세요
여름바람
갤럭시 S
알림창이 아니에요 ㅜㅜ
꾹 눌러도 반응이 없어요 ㅜㅜ
scjang01
갤럭시 S
잠금화면 말고 쓸어내리는 알림창에서 꾹 누르세영
여름바람
갤럭시 S
이거죠? 이거 비활성상태에요
바꿔도 같아요 ㅜㅜ

scjang01
갤럭시 S
이거요

scjang01
갤럭시 S
이거 아니었나보네요...ㅠ
잠금화면담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
잠금화면에서 뮤직 컨트롤러를 끄는 옵션은 제공하고 있지 않으며, 세션이 종료되는 경우나 일정 시간 이후에 잠금화면에서 보이지 않게됩니다.
말씀해주신 기능에 대해서는 담당자들과 논의해 볼 예정이나 현재 시점에서 반영 여부 및 반영 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.

여름바람
갤럭시 S
헉 ㅜㅜ 너무 불편합니다 꼭 지원해주세요ㅜㅜ
고준욱
갤럭시 S
저도 너무 불편해요 꼭 지원해주시면 좋겠습니다.
여름바람
갤럭시 S
저는 굿락 설치해서 lockstar 설정으로 삭제하고 사용합니다. 한번 해보세요~
고준욱
갤럭시 S
오! 감사합니다 해볼게요~!
산골소년의봄날
갤럭시 S
저도 너무 불편합니다
빠른 개선 필요합니다
음악 들으면서 산책할 때 주머니에 있는 폰이 터치되면서 음악 컨트롤을 건드리게 되면서 음악이 멈주거나 다음 곡으로 넘어가곤 합니다
너무 불편합니다