취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

장난치나요 이번업데이트 하고나서 크롬 앱에 저장됐던 탭 다 사라졌습니다

176 보기
Members_bSFWmM9
옵션
갤럭시 S

ui도 개떡같고 더 어둡게 모드 사용하면 상단바 내릴때하고 아닐때하고 밝기차이나고 뭐하자는건가요

업데이트 돌리는법 알려주세요 바로 이전단계로 돌아가게

2 댓글
갤럭시 S

덕분에 크롬으로 정보 모아뒀던거 다 사라졌네요 정말 고맙습니다 갤럭시는 os 업데이트 할 때마다 멀쩡한 앱 건드리나 안건드리나 확인해가며 업데이트를 해야 하는군요 정말 대단합니다

최근에 닫은 탭 진작 확인했고 복구방법 있나 다 찾아보고 쓰는글이니까 뭐 확인해봐라 어디 들어가봐라 이딴 헛소리할거면 집어치우세요

갤럭시 S

적어도 여기에서 오류신고 나오는 동안은 업데이트하라고 창 계속 띄우는거 안해야 하는거 아니에요? 하면 버그걸리는거 누가 알려줬는데도 업데이트 하라고 계속 알림띄우고 창 띄우는건 무슨생각으로 하는건가요? 버그 안걸린 이용자도 버그 걸리게 하는게 목적인가요?