취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

재부팅 현상 로그 보냅니다

532 보기
마이두
옵션
갤럭시 S
재부팅이 2ㅡ3일에 1번 있더니 어제오늘 하루1ㅡ2회 생기네요. 이전에는 대기중 재부팅이던데 어제 오늘은 사용중에 재부팅이어서 당황했습니다.

sd카드 충돌인가 싶어 제거했는데 또 그러는거 보니
sd카드 때문은 아닌가봐요

확인해주세요.
1 댓글
성능_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 성능담당입니다.

전달해주신 로그를 1차 확인 후 전문팀에 전달하여 피드백을 받느라 약간의 시간이 걸렸습니다.
멤버스를 통해 수집할 수 있는 로그의 범위가 한정적이어 고객님께서 겪으신 유형의 문제는 S/W문제인지, H/W단품이슈인지 즉시 확인이 어렵기 때문에
그동안의 다양한 이슈를 수정한 최신 버전인 QEB가 현재 시장에 오픈되었으므로 최신버전으로 update후 문제 재현여부 관찰을 부탁드립니다.
(설정 -> 소프트웨어 업데이트 ->소프트웨어 수동 다운로드를 통한 업데이트 확인)

불편을 드려 진심으로 죄송하다는 말씀 올립니다.

감사합니다.
성능담당 드림.