취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저기 제글에 불만이 많은 분들이 많으시네요

205 보기
달려라짱구
옵션
갤럭시 S
솔까 저는 아무 잘못없다고 생각했는데

뭐라하시는 분들이 많은거 보고

생각을 고쳐먹어씁니다

따라서 글은쓰되 갤럭시 관련 이야기를 하나씩

추가해서 쓰겠습니다

즉 게시판 주제에 맞는 이야기를 쓰겠단 겁니디

p.s 오늘 저녁은 삼성페이로 결제했네요

지갑없는 라이프를 실현시켜준 삼성페이 감사합니다^^
8 댓글
레일페이퍼
갤럭시 S
그냥 갤럭시 관련 이야기만 쓰시죠;;
천공의질풍
갤럭시 S
카테고리에 맞게나 쓰지요. 다른사람들에게 잘못을 덮어씌우지나 마시고. 여긴 페이스북이나 일기장같은게 아닙니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅇㅈ이요 자꾸라이프에안쓰고갤s에써요ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
인정 진짜 지 잘못은 생각 못하는 한심한 사람....
갤럭시 S
어딜 가든 그 곳만의 규칙이 있고 규칙은 지켜라고 있는겁니다. 그동안 쓰신 글들을 보면 규칙에 어긋난 글들입니다. 규칙에 어긋난 글을 쓴 자체가 잘못된것입니다. 다른 분들께 잘못을 덮지 마시길 바라고, 다른 분들의 충고를 좀 더 잘 생각해보고 들으시길 권장드립니다.
아까부터 여러번 자세히 알려드렸으니 더 이상 작성자님의 글엔 댓글 달지 않겠습니다.

커뮤니티는 얼마든지 많이 있습니다.
현맨SMF721N
갤럭시 S
카테고리에맞게써야 불만이없죠 ㅋㅋ여기는 페이스북같은 일상을올리는곳이 아닙니다.
달려라짱구
갤럭시 S
프사보니 지하철 좋아하시는것 같네요 저는 초기저항 좋아합니다
Note20UltraWhite
갤럭시 S
환영받지 못할게 뻔한 글을 굳이 계속 작성하셔야만 하는 이유가 있으신지요...?