취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저는 미래에서 왔습니다?

251 보기
밝은구름
옵션
갤럭시 S

12 댓글
재량
갤럭시 S
엌 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛
GalaxyLover5G
갤럭시 S
어머나......
GalaxyLover5G
갤럭시 S
폴드2보다 더 미래에서 온 것이 있었네요...
밝은구름
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 S52633인가요?🤣🤣
밝은구름
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타워스카이
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 화성그런곳에 사람이살고잇을거고 홀로그램폰도나와잇겟죠.ㅋㅋ
밝은구름
갤럭시 S
그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 S
52633년12월 18일이면 그때 내가 살아있는게 신기할듯
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Samsung Gallery Team 입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 정말 죄송합니다.

해당 문제는 "****** 슈퍼워" 라는 게임에서 생성하는 사진파일에서 문제를 일으키고 있는 것으로 확인하였습니다.

문제가 발생하고 있는 사진파일을 내 파일에서 다른 곳으로 옮겨보시면 날짜가 정상적으로 돌아올 수 있습니다.

그래도 날짜가 변경되지 않는다면, 정확한 원인 분석을 위해 아래 경로대로 증상과 로그를 전달주시면 최대한 빠르게 원인 분석하여 답변드리겠습니다.

■ [삼성 멤버스] 고객지원 - 유형 선택 : 문의/오류보내기 - 카테고리 선택 : 어플리케이션 - 내용: (증상, 등록시간) - 로그데이터 전송하기 체크

감사합니다.

밝은구름
갤럭시 S
감사합니다
Chess0928
갤럭시 S
전 사진을 보고 정신을 읽었습니다만?