취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저는 s21+ 기다리는중 입니다

132 보기
s918nu
옵션
갤럭시 S
유출 정보에요 전면화면이  시원하네요 ~ 

9 댓글
강화유으리
갤럭시 S
엑시노스 1000이 울트라에만 들어간다면 다른 모델과의 성능차이만으로 노트20과 노트20울트라의 차이를 매꿀수 있을 만큼의 엄청난 차이를 보여줄 것 같네요 ㄷㄷ

S21울트라 기다려야겠어요😉😉
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
전노트21기달리는중이에요ㅜㅋㅋ
S22울트랑
갤럭시 S
전면카메라 가려지는 기술 수율 문제로 안된다고 하네요...공급업체하고 않하기로 했다는 뉴스나오던데..그 다음 갤 s22는 되어야 하지 않을까 생각되네요...그리고 엑시노스는 스냅 성능을 따라갈 수 없어요...
GalaxyS21팬텀
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
카메라가 안보이니 뭔가 휑~ 하네요..
작은안부
갤럭시 S
다른걸 떠나 엑시 1000 테스트 기기네요
작은안부
갤럭시 S
amd 와 협업인데 처음부터 대박을 낼까요? 느낌상.... 크리티컬한 오류 있을듯 s22 추천드려요
Dinorex
갤럭시 S
기대되네요 ㅎㅎ
노트22기다리미
갤럭시 S
모델명이 G975X 인걸로 봐선 S10 사진 찍고 편집한 것 같은데요