취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저는 S21 노말인데 GOS꺼도

88 보기
팬텀그레이
옵션
갤럭시 S
배그 계속 돌려도 43도 이상은 절대 안올라가더라구요 ㅋㅋ 
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 S20+5G 인데 온도가 너무 높아서...
48도 실화냐... 손에 땀나요Screenshot_20220310-083200_Gallery_21566_1646868720.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
무더위 한여름 온도 보다 더 높은 수치입니다
이정도면 사람 화상 입을 정도 예요. 살려주세요.
익명11
갤럭시 S
저거 기준온도가 뭔진 모르겠는데 perf z 로 47도 나올때 서드파티앱으로 배터리 확인하면 42도 정도 나오네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
서드 파티앱은 51.7°라고 합니다.
익명11
갤럭시 S
이게 기준이 좀 명확했으면 좋겠네요 디바이스 cpu윤듀인지 배터리 온도인지 서드파티앱으로 확인하는거랑 다르게뜨더라구요
그루폰
갤럭시 S
저도 S21인데 부럽네요Screenshot_20220304-153248_Cpu Monitor_15365_1646375568.jpg
S21userŕ
갤럭시 S
어마어마한 뽑기운ㄷㄷ